读书协会:圆满完成2017年招新工作(2017.10.30)
作者:   发布时间: 2017-10-31   浏览次数: 105

2017102829日,滁州学院2017级社团招新正式开始举行。周六上午九点半,伴随着热烈的音乐,滁州学院大学生读书协会也于山下篮球场指定的26号场地拉开了招新的序幕。



招新当日,读书协会采用横幅加展板的形式向新生介绍社团具体情况,简介社团各个部门的情况。而读书协会的负责人及各位部长则在招新处为新生服务,解答新生对于社团的各种疑难问题。此次活动,让各位部长认识到了宣传工作的辛苦,同时也让我们知道了爱好文学和热爱读书的大学生并不是少数,同学们都非常热心的来咨询,积极参加读书协会。

29日下午六点,此次2017级社团招新活动圆满成功。此次招新成功地吸纳了许多爱读书、爱学习的同学,为读书协会注入了更多新鲜的血液,更加扩大了读书协会的影响力、促进协会更加积极健康的发展。