美国数学学会(AMS)刊(2017年12月4日-2018年1月6日)
作者:   发布时间: 2017-12-07   浏览次数: 20

美国数学学会(AMS)电子期刊

  美国数学学会从其出版的期刊中精选出10种质量最高、订阅用户数最广的电子刊作为电子刊集团采购的刊物。内容涵盖美国数学学会自己出版的六份核心刊物以及俄罗斯科学院出版的两份核心数学刊,以及AMS出版的两份高品质OA期刊。

  读者可以访问如下10本期刊的自创刊以来全文内容:

   Journal of the American Mathematical SocietyJAMS)《美国数学会志》 刊载高水平的理论数学与应用数学研究论文。

 Mathematics of Computation (MCOM)《计算数学》 发表数值分析、计算方法应用、数学表和其它辅助计算进展方面的论文。

 Memoris of the American Mathematical Society (MEMO)《美国数学协会论文集》专门研究发表在纯数学和应用数学的所有领域的文章。

 Proceedings of the American Mathematical Society (PROC)《美国数学会会报》 发表中等篇幅的理论数学与应用数学研究原始论文,并设专栏发表短小精练的高品质论文。

 Transactions of the American Mathematical Society (TRAN)《美国数学会汇刊》 刊载较长篇幅的理论数学与应用数学研究论文。

 Transactions of the Moscow Mathematical Society (MOSC)《莫斯科数学会汇刊》 莫斯科数学会出版的数学专题论丛的英文选译版。

 ST.Petersburg Mathematical Journal (MMJE)《圣彼得堡数学杂志》 刊载前苏联的一些顶尖的数学科学家的论文。

 Theory of Probability and Mathematical Statistics (TPMS)《概率论与数理统计学》 刊载数学统计学的相关资讯。


除上述8种期刊,AMS还提供两种高品质的OA期刊,分别是:

 Notices of the American Mathematical Society (NOTI)《美国数学会通告》主要报道美国数学会及美国数学界的学术活动、介绍数学研究最新且重要进展的论文。

 Bulletin of the American Mathmatical SocietyBULL)《美国数学会通报(新辑)》刊载阐发性的文章、书评和研究通报。


检索入口:http://www.ams.org/epubsearch/

期刊浏览入口:http://www.ams.org/publications/journals/journals

试用期限2017-12-042018-01-06