中国知网全库资源对我们开放啦
作者:   发布时间: 2018-09-13   浏览次数: 432

活动时间:93号到123

使用方式:www.cnki.net在校园内通过IP访问

  

中国知网是世界最大中文数据库供应商,CNK总库囊括了学术期刊,博硕士学位论文、工具书、会议论文、报纸年鉴、专利标准、科技成果、古籍等多种文献资源,通过跨库检索和知网节关联功能,为读者提供一站式的文献检索与信息获取服务。读者利用CNKI总库可进行多维度的学习、研究和分析,提高文献或信息的获取效率,助力科研教学。

为了更好的服务高校教学和科研,回馈广大高校读者长期以来的支持与厚爱,中国知网现面向滁州学院开展CNKI总库免费体验活动!活动期间(201893-123日),在校师生均可在校园内通过IP访问中国知网(www.cnki.net),免费检索、浏览、下载期刊、博硕、统计数据、工具书等22类资源!一大波知网福利来袭,赶紧来领取!

  

期刊、博士、硕士、中国会议、国际会议、报纸、年鉴专辑版、工具书总库、汉大康熙、商务印书馆、国学宝典、中国标准全文数据库(CNKI分类法)、中国专利、学术图片、高等教育、党建期刊、精品文化、精品文艺、引文数据库、经济社会大数据研究平台、就业学苑、创业学苑22个主流数据库全库开放。