关于图书馆微信号开通的通知
作者:   发布时间: 2015-12-11   浏览次数: 1759

  

各位读者:

图书馆现已经开通微信公众号:“滁州学院图书馆”,您可以通微信过搜索该号,或者扫描下面的二维码关注。

  http://220.180.184.9/m/weixin/wnews_detail.php?newsId=000085

关注后!请进入“我的空间”点击“绑定解绑”,会提示:“点击这里”,输入用户名:学号教职工号,初始密码也是:学号教职工号!图书馆读者密码修改过的,就是你修改过的密码;绑定后,下一步输入自己的真实姓名核实。

关注后,微信能够及时对您超期提醒,方便您网上续借、网上预约,书到及时提醒;随时随地了解您借阅信息,积极于参与图书馆互动。

关注后,还可以使用手机自助打印服务,点击我的空间--我要打印,进入打印系统页面后选择‘云打印’,输入您的账号密码,其中账号为学号或教职工号,密码为一卡通的查询密码(未修改过的密码为身份证号后6位),登陆后即可选择文件上传打印任务,之后到会峰校区图书馆二楼电子阅览室自助文印点刷一卡通打印文档并取走。

图书馆办公室

20151210